一辆汽车从甲地开往乙地_一辆汽车从甲地去乙地

一辆汽车从甲地开往乙地

一辆汽车从甲地开往乙地,行了全程的4/5后,其离甲地有180

问题补充:一辆汽车从甲地开往乙地,行了全程的4/5后,其离甲地有180公里,甲地离乙地有多少公里?
●甲地离乙地有180/(1-4/5)=900(千米)
●甲地离乙地225公里哦 亲 诚意回答 给个好评吧 谢谢亲

一辆汽车从甲地开往乙地

问题补充:一辆汽车从甲地开往乙地,行了3小时,离乙地还有121千米,如果用同样的速度行4小时,就剩下全程的2/5。甲、乙两地相距多少千米?
●设全程为X.则(X-121)/3={(1-2/5)*X}/4 解得X=220

一辆汽车从甲地开往乙地行了6小时,汽车超过两地中点30千米,这时距离乙地390千米,这辆汽车平均每

问题补充:一辆汽车从甲地开往乙地行了6小时,汽车超过两地中点30千米,这时距离乙地390千米,这辆汽车平均每小时行多少千米?
●一辆汽车从甲地开往乙地行了6小时,汽车超过两地中点30千米,这时距离乙地390千米,这辆汽车平均每小时行多少千米?(390+30)×2÷6=420×2÷6=840÷6=140千米/小时

一辆汽车从甲地开往乙地原用10小时现用8小时现在的速度相当于原来的()

问题补充:一辆汽车从甲地开往乙地原用10小时现用8小时现在的速度相当于原来的()
●一辆汽车从甲地开往乙地原用10小时现用8小时现在的速度相当于原来的(125%)1/8÷1/10=5/4=125%

一辆汽车从甲地开往乙地行了全程的60%,刚好超过中点30千米,两地距离?

问题补充:注意是中点,不是终点
●一辆汽车从甲地开往乙地行了全程的60%,刚好超过中点30千米,两地距离?中点=50%30÷(60%-50%)=300千米

一辆汽车从甲地开往乙地, 已行的路程与剩下的路程之间的比为3比5已知剩下的路程是75km这辆汽车以行了多少

问题补充:千米?
●这辆汽车以行了,75÷5×3=45千米。
●这辆汽车以行了:75/5*3=15*3=45千米
●已行的路程:剩下的路程=3:5 剩下的路程=75千米剩下的路程=3/5剩下的路程=3/5*75=45千米。答:这辆汽车已行了45千米。

一辆汽车从甲地开往乙地。。。。。

问题补充:1.一辆汽车从甲地开往乙地,第一小时行完全程的四分之一,第二小时行完全程的百分之二十,这时距中点还差9千米,甲,乙两地相距多少千米?2.某工厂男,女职工共有480人,其中男职工占总人数的百分之六十,由于另有任务,男职工调走若干人,这时男职工人数占总人数的百分之三十六,请问调走了多少人?3.实验小学五年级女学生的人数比全体人数的百分之六十少五人,男学生的人数比全体人数的百分之二十七多16人,男女学生共有多少人?求求大家帮帮忙,(*^__^*)
●先发表一下感言,这题太帅了,让我回归了童年,回味了童年的黑暗回忆~~1、设总路程为xX/2 – 9 = X/4 + X/520X – 360 = 10X + 8X 18X = 360 X = 20答,甲乙两地相距20千米2、设调走了X人480 * 0.6 – X = (480 – X ) * 0.36 288 – X = 172.8 – 0.36X X =180 答,调走了180人3、设男女学生共X人X – (0.6X – 5) = 0.27X + 16 0.13X = 11 X =、、、、、、、最后一题,数给的对么??题没出错吧、、、 是不是百分之六十少三人

甲乙两地相距156千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行40千米,到达乙地后立即返回乙地,每小时行60千米,这辆汽车往返两地平均

●去乙地时间:156/40=3.9回甲地时间:156/60=2.6平均:(156*2)/(3.9+2.6)=48km/h

一辆汽车从甲地开往乙地每小时行驶45千米一又二分之一到返回时的速度是原来的五分之六几小时可以返回更巧妙的解法是什么短息套餐

●45×1又1/2=67.5千米,总路程45×6/5=54千米,返回的速度是每小时54千米67.5÷54=1.25小时。返回的时间是1.25小时,写成分数是1又4分之1小时。更巧妙的解法是,把原来的速度看成1,返回的速度看成6/51×1又1/2÷6/5=3/2×5/6=5/4=1.25小时。第二题,用平均每元钱能发的短信数量比大小250÷15≈16.67条350÷20=17.5条480÷30=16条。17.5>16.67>16,所以,20元一月包350条的套餐短信划算。

一辆汽车从甲地开往乙地行了全程的四分之一,距中心还有120千米,甲乙两地相距多少千米?

●一辆汽车从甲地开往乙地行了全程的四分之一,距全程的二分之一还有120千米说明全程的四分之一为120千米全程为480千米

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到